郑敏儿

编辑:择菜网互动百科 时间:2020-05-26 11:32:58
编辑 锁定
郑敏儿(郑敏雅),韩国电视艺人,1994年3月3日出生。代表作有《青春漫画》(2006年),《人狗奇缘》(2006年) 。
中文名
郑敏儿
别    名
郑敏雅
出生地
韩国
出生日期
1994年3月3日
职    业
韩国电视艺人
代表作品
《青春漫画》
特长爱好
跳舞、唱歌
籍    贯
釜山

郑敏儿早年经历

编辑

郑敏儿主要作品

编辑

郑敏儿参演电视剧

MBC《1%的可能性》(2003年)
郑敏儿
郑敏儿 (9张)
MBC《孟家全盛时代》(2003年)
MBC《茶母》(2003年)
SBS《时尚70S》(Fashion 70s)(2005年)饰 高俊熙童年
KBS2《魔法战士mirgaon》(2005年)饰 李沙拉
SBS《那女子》(2005~2006年)
MBC《狗和狼的时间》 (2007年)饰演徐智雨(南相美)童年
KBS 《太阳的女人》(2008年)
MBC 《神的晚餐》 (2012年)饰演高俊英(成宥利)少年
SBS 《听见你的声音》(2013年)饰演徐度妍(李多熙)少年

郑敏儿参演电影

《Yesterday》(2002年)饰 熙秀童年
青春漫画》(2006年) 饰 达莱童年
人狗奇缘》(2006年) 饰 씨뎅
词条图册 更多图册
词条标签:
韩国演员 演员 娱乐人物